taverna_pm


Таверна "Пилигрим и Менестрель"


Previous Entry Share Next Entry
Рыцари-в-Поиске
крылатая ладья
pilgrimminstrel wrote in taverna_pm
Рыцари-в-Поиске — это рыцари, которые покидают свои замки или свои владения для более высокой цели, или же, наоборот, те, кто отчаялся найти своё собственное владение. Иногда странствующие рыцари решали сразу выполнить поиск Грааля, что означает, что они отказываются от возможности получить свои владения, а присягают служить Владычице Озера, и если им повезёт, могут стать полноправными Рыцарями-в-Поиске. Это считается очень достойным поступком. Это обычно для безземельных сыновей владетельных рыцарей и даже для сыновей короля. Таким образом, всегда будут рыцари Грааля, способные занять трон Бретоннии!

Начиная со времен Жиля Объединителя, Чаша Грааля была основным символом бретоннского рыцарства и главной целью любого истинного рыцаря. Рыцарь, начинающий его поиски, оставляет всё свое мирское имущество и все обязательства по отношению к своему поместью. Отложив свое рыцарское копье, он поручает другому рыцарю выполнять свои обязанности по управлению и защите поместья до завершения поисков. Последующие месяцы и годы жизни рыцаря заполнены испытаниями и трудностями, которые укрепляют его дух, тело и душу. Путь Рыцарей-в-Поиске протекает в одиночестве, ибо они принесли торжественные обеты никогда не спать две ночи подряд в одном и том же месте и никогда не прекращать своих поисков до тех пор, пока они еще дышат.

Рыцари-в-Поиске получают высший ранг, чем у любого странствующего рыцаря, владетельного рыцаря и даже самих герцогов. Рыцари-в-Поиске обладают большими правами и почётом, так как сложности похода во славу Владычицы Озера и полученные от неё артефакты ставят их на ступень выше других рыцарей. Смелость, доблесть и умения такого рыцаря проверяются не один раз. Во время своего Поиска рыцарь может не единожды видеть Владычицу Озера в снах и видениях с чашей Грааля в руках. Это вдохновляет и поддерживает его в его поисках. Со времён своего первого явления Жилю ле Бретону Владычица Озера показывалась многим рыцарям в их Поиске повсюду в Бретоннии. Она представляет собой магическую сущность и может появляться в любой точке страны. Видеть её означает получить её расположение и помощь. Очень часто Рыцари-в-Поиске, увидев Владычицу, получали ещё и магическое оружие или древний артефакт. Высшая награда, конечно — испить из Чаши.

Рыцари-в-Поиске ведут уединённый образ жизни, и Владычица Озера — их единственный спутник. Следуя за видениями Грааля, рыцарь может проехать множество лиг. Поиски Грааля не знают никаких естественных границ, и обычно Рыцарь-в-Поиске отправляется далеко за пределы своего поместья, а часто и за пределы королевства Бретоннии. Поскольку он ведет поиск, рыцарь стремится показать себя перед Владычицей, совершая хорошие дела, убивая мерзких зверей, вступая в единоличный поединок с большими и ужасными противниками или проявляя доблесть на поле сражения. Везде и всегда главными помыслами для рыцаря являются поиски, давая надежду, что однажды его усилия будут вознаграждены и он узрит Грааль. Немногие из Рыцарей-в-Поиске удостоились когда-либо этой чести, многие были убиты в бою с могучими и ужасающими врагами. Другие живут всю оставшуюся жизнь, не узрев Грааль, и поэтому их души находятся в постоянной тоске.

http://www.toyarmies.com/whfb/index.php/Рыцари-в-Поиске

?

Log in

No account? Create an account